![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем уважаемым хлебопекам, привет!
Из-за постоянных поломок газ.плиты "Гефест" решили приобрести встраиваемые независимые варочную панель (газовую) и электродуховку. Прошу всех форумчан высказаться по этому поводу. Хлебопечку приобрели буквально 7 марта с.г., но хлебопечение уже стало хобби. Причем не столько жены, сколько моим. Видимо, в этом что-то есть. А сейчас хочется иметь нормальную технику. Так что не судите строго. Приму и учту все пожелания. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Всем ПРИВЕТ! ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Ув. ПАТРИКЕЕВНА! Я тут пытался продолжить тему, но "мигнул" свет в момент отправки, так что если где-то будет похожее-удалите пожалуйста. А я начну по новой. Ув. ЗВЕЗДОЧКА! По поводу Бренда КАЙЗЕР -плохих отзывов не слышал. На сколько я знаю бренд КАЙЗЕР и ХАНСА дочернии.Я "пользуюсь" духовкой ХАНСА-около 3 лет. Доволен я и супруга. Делает ВСЕ , что должна делать умная техника. В предыдущем посте я писал о ДУХОВКАХ с каталитической очисткой. А варочные СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ поверхности очищаются только 2-мя способами; механически-с помощью НОЖА-СКРЕБКА, который идет в комплекте с поверхностью (как правило) или химически-моющими средствами рекомендоваными производителем. Еще добавлю про посуду для Ст.Керамики; НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пользоваться АЛЛЮМИНИЕВОЙ посудой, т.к. он достаточно мягкий и легкоплавкий металл и его частицы могут навсегда "впаятся" в стекло. Также любой другой посудой с "неровным" дном. С "выпуклым" дном-перекатывается, с "вогнутым"- очень большой "перерасход" эл. энергии, т.е. чем больше площадь контакта дна посуды с поерхностью-тем лучше.Некоторые производители рекомендуют пользоваться посудой только из стали и чугуна, а стеклянной и керамической ООООчень аккуратно,т.к. последнии часто бывают тверже стекла поверхности и легко его царапают. Так же про размер посуды-диаметр дна желательно такой же или больше, чем обозначеные "зоны нагрева" в противном случае-перерасход энергии и снижение ресурса "комфорки". Продолжение будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:53 |