Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
30.1.2010, 16:04
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Удобная, маленькая, русскоязычная программа для записи CD/DVD :
Отличный антитроян/античервь и т.п., может работать как разово, так и резидентно: Незаменимая программа для автоконтроля заражения флэшек, в том числе и фотоаппаратных: Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: отличная, простая, русская, бесплатная программа обработки фотографий: |
|
|
||
31.1.2010, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Суть в том,что не переключает он. И не только у меня. Устанавливала эту програмку года два назад. самое противное было,что переключалось все в самый не подходящий момент,н-р,при вводе пароля в агл.раскладке,русскими буквами и по привычке после нажатия Enter. Надоело мне это,я ее удалила. Потом недавно снова решила поставить и опять разочаровалась,снова удалила. Может с третьего раза мы с ней подружимся,попробую.
Смайлы снова не работают(((( |
|
|
31.1.2010, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Суть в том,что не переключает он. И не только у меня. Устанавливала эту програмку года два назад. самое противное было,что переключалось все в самый не подходящий момент,н-р,при вводе пароля в агл.раскладке,русскими буквами и по привычке после нажатия Enter. Надоело мне это,я ее удалила. Потом недавно снова решила поставить и опять разочаровалась,снова удалила. Может с третьего раза мы с ней подружимся,попробую. Смайлы снова не работают(((( Программка столь проста и нетребовательна, что собссно непонятно, почему она не работает у вас. Пробежитесь по ее настройкам - может быть там что либо выключено. По вводу паролей - в данном случае: а)можно отключить ее временно; (есть горячие клавиши) б)просто наблюдаем за значком раскладки - если он меняется на неправильный, не обращаем внимания... набиваем пароль до конца... и теперь то нажимаем Break - и все (пароль то есть) чудесным образом возвращается в нужную раскладку, что мы и видим в трее по изменению флагов. Да, что то и смайлы и кнопки морозятся напрочь. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 9:57 |