здоровье детей, ребенок слишком худой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
здоровье детей, ребенок слишком худой |
25.1.2010, 15:50
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
очень хорошо,что на форуме поднята проблема как не поправится с ХП а у меня противоположный вопрос.Мой малый уж очень худой(можно ребра считать)глистов нет проверено не раз кушает вроде бы нормально правда без хлеба (с ХП вроде бы по немного начал есть ) может кто то знает как ребенку можно поправится?
|
|
|
||
1.2.2010, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая)
|
|
|
1.2.2010, 11:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
спасибо,что ответили мне и поддержали,а ребенку моему 9 лет а вес 25 кг,но если сказать,что он бодрый и активный значит не сказать ничего,по моему уж слишком активный.А насчет закармливания я с огласна,вот у них в классе девока,ребенку 9 лет в весит она 55 кг.(против наших 25 разница то ощутимая) Ну вот, а говорили проблема. Нет проблем, если ребенок чувствует себя хорошо в своем весе. Вы мне напомнили мою учительницу. Она приехала к детям в США и пришла в негодование от того, как невестка кормит детей. Никак не кормит. Накрыла на стол, не поели и не надо. Слопали яблоко или банан и отлично. Бабушка в шоке. Спустя 5 лет, когда сама переехала к детям на постоянное житье, стала сама так питаться- по потребности организма. Стала стройняшкой, давление стабилизировалось. Так что доверяйте организму и дружите с ребенком. Дети так бысто вырастают, что сегодняшние проблемы Вам через 15 лет покажутся самым счастливым периодом в жизни. Удачи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:41 |