![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 30.1.2010 Из: CCCP Пользователь №: 1781 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: с 05.02.2010 Orion OBM - 205 ![]() |
Молечке с Муличкой большое спасибо за поддержку.
"...белый хлеб на ржаной закваске..." Мне показалось, что на ржаной закваске надо печь ЧЕРНЫЙ хлебушко. Или здесь имеется ввиду какая то изощрённая тонкость? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Молечке с Муличкой большое спасибо за поддержку. "...белый хлеб на ржаной закваске..." Мне показалось, что на ржаной закваске надо печь ЧЕРНЫЙ хлебушко. Или здесь имеется ввиду какая то изощрённая тонкость? ![]() Когда я подкармливала свою закваску - то д обавляла и пшеничную муку тоже - так что перейти с ржаной закваски на пшеничную очень легко . Хлеб конечно не так поднимается как от дрожжей . но вкусовые качества очень отличаются) Молечке с Муличкой... ![]() ![]() Милая Папричка . с повышением вас ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:48 |