нужна помощь ...., печка не включается, не запускается в работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
нужна помощь ...., печка не включается, не запускается в работу |
17.1.2010, 12:30
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 1663 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
принесли, все было хорошо, и хлеб пропекся и корочка красивая и вкусно, пока я не начала читать инструкцию, ну и наживать на кнопочки, результат - печка не включается, вернее не запускается в работу, в инструкции написано, что это запущена другая программа, а вот как ее отменить что бы ко мне печка вернулась, может кто сталкивался, уж очень не хочется в ремонт ее тащить.
|
|
|
||
1.2.2010, 17:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1802 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 XXL |
Помогите пожалуйста.
Купила ХП месяца 3 назад, всё было отлично. Все хлебушки получались, и тесто тоже. Вчера решила поставить тесто для пиццы, все положила, запустила печку и ушла. Пришла когда печка пропела свой сигнал. Стала тесто доставать, а оно просто ледяное. Думаю, ну всегда оно было теплое, а тут ледянющее, как будто в холодильнике лежало, а не в ХП. Но само тесто нормально поднялось. Пиццу я в итоге сделала, но в мозгу затаилось следущее: Либо ХП никогда не грела тесто, а теплым оно мне казалось, т.к. мои руки были просто обмороженные, либо печь офигела и перестала работать. Сегодня поставила хлеб на 2 программе. После нормального колобка я как всегда покинула печку, потом прихожу вынимать мешалки (после подмеса), а тесто ну просто совершенно ледяное. Причем явно оно не понималось. Сижу жду когда печь начнет включаться и греть тесто. Не дождалась. Греть она начала почти перед выпечкой, минут за 10-15, потом уже грение перешло в поджаривание. В итоге не хочу даже смотреть на этот ужас, хлеб взорвался!!! Копаясь в памяти я подозреваю что могло вывести печь из себя. Последний раз (до этих двух) я делала в ней багеты. Это первый раз когда я их делала. Получились хорошо. После них печь не греет. Что делать? Спасите! Так не хочется нести её в ремонт... |
|
|
1.2.2010, 19:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Помогите пожалуйста. Купила ХП месяца 3 назад, всё было отлично. Все хлебушки получались, и тесто тоже. Вчера решила поставить тесто для пиццы, все положила, запустила печку и ушла. Пришла когда печка пропела свой сигнал. Стала тесто доставать, а оно просто ледяное. Думаю, ну всегда оно было теплое, а тут ледянющее, как будто в холодильнике лежало, а не в ХП. Но само тесто нормально поднялось. Пиццу я в итоге сделала, но в мозгу затаилось следущее: Либо ХП никогда не грела тесто, а теплым оно мне казалось, т.к. мои руки были просто обмороженные, либо печь офигела и перестала работать. Сегодня поставила хлеб на 2 программе. После нормального колобка я как всегда покинула печку, потом прихожу вынимать мешалки (после подмеса), а тесто ну просто совершенно ледяное. Причем явно оно не понималось. Сижу жду когда печь начнет включаться и греть тесто. Не дождалась. Греть она начала почти перед выпечкой, минут за 10-15, потом уже грение перешло в поджаривание. В итоге не хочу даже смотреть на этот ужас, хлеб взорвался!!! Копаясь в памяти я подозреваю что могло вывести печь из себя. Последний раз (до этих двух) я делала в ней багеты. Это первый раз когда я их делала. Получились хорошо. После них печь не греет. Что делать? Спасите! Так не хочется нести её в ремонт... Если я что-то понимаю,то у вас модель OW5004,а не 2004. Попробуйте включить программу № 14"Выпекание"и потрогайте ТЭНы.Только осторожно.Можно обжечься(если работают).А если работают,то без продуктов включите любую другую программу и проконтролируйте работу ХП!Так узнаете работают ТЭНы или нет на других программах.Если нет,то в сервис.Другого выхода не вижу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 0:36 |