Горчично-молочный Хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Горчично-молочный Хлеб |
22.5.2009, 12:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Горчично-молочный хлеб
молоко - 280 мл масло горчичное - 2ст.л (или оливковое) масло сливочное - 20гр горчица деликатесная пряная (или какая есть:)) - 1ст.л сахар - 2 ст.л соль - 1 ч.л мука - 450 гр дрожжи - 1,5 ч.л я ставила 1 программу(основная), светлая корочка, 1000 кг. в следующий раз может попробую поставить среднюю корочку...хотя...так он получился мягким и не крошился. Хлебушек получился очень аппетитный, ароматный, нежный, и вкуусссныыйййй!!!! Мне и моим родным очень понравился, буду часто печь его. Думаю,что у Вас он тоже получится и Вам понравится его вкус Вот фото,только ссори немного вспышка засветила,новый испеку-заменю. Спасибо сказали:
Alenkaa, Alisa_t, alsou8987, Clair, ELLAKAKA, FLAKSIA, flyset, freziya, jabetta, Jullily, kasya1, kratova, Kristina, mamalyuda, marinashev, milanakn, Modestie, natali-u, neo_nata, Paprika, petarda, sladkaya_m07, Tartaletta, tatbog1, Terni, TinaVili, Tori080, w1ld, zvezda, Алданн, Андрей, ВераЧка, Дедушка, Ирина Zinner, Ируська, Ленуля, ЛЕШЕК, Лисонька, Миленка, миу-миу, Михайловна, Мишутка, моль, НьюСветик, НЭЛКА, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, Туфелька, Юляньчик, |
|
|
||
2.2.2010, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Могилев Пользователь №: 1782 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: ETA |
Нет ХП мне очень нравится, исправная, форма ее нравится, и форма для выпечки, т.е хлеб той формы, кот. хотела, не шумная, места не много, CD вдвое больше. Нравится, что по сигналу надо там ингридиенты бросать, я, лакомка, как закину специй, или разных там цукатов, арехов, сухофруктов, ягод, да все сразу
Ни разу не NNN не пожалела. А свои маленькие результаты я уже показывала... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:53 |