![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Часть 1
Молодец Наташа!!!!как активно взялась за освоение!!!!!Скоро такими темпами и нас перегонишь и будешь впереди!!!Шарлоточка супер!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А у нас сегодня корзинки из слоёного дрожжевого теста(самое моё любимое тесто)..... правда тесто делала не сама купила в магазине, там очень хороший кондитерский цех и цех готовой продукции, тесто всегда отменное.
Сначала выпекла корзиночки, надев тесто на баночки и на глиняные миски,(поэтому они у меня такие зажаристые и получились от двойной перевыпечки) затем в эти корзинки сложила мясной фаршик+яйцо+специи+тёртая тыковка) сверху посыпала сыром и в АГ . Все выпекала с кольцом, одни корзинки 10мин на 205, с фаршем 15мин при 205 . Моим нравятся такие корзиночки вроде и пирожки ....и теста не так много ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:43 |