![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Всем добрый день. Муж подарил микроволновку с функцией гриль, конвекция и обе эти функции могут работать одновременно с микрволнами и есть даже шашлык))))). Вот только я боюсь ею пользоваться. Точнее именно выпекать что-то в ней. Везде написано что нельзя пользоваться металической посудой, а в стекле почему-то выпечка не такая получается. Может кто поделится секретами про микроволновку. Как в ней выпекать чтобы и с низу было поджарено, и может есть у вас какие-то проверенные рецепты для микроволновок. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Про экономию ничего не могу сказать, у меня духовка газовая и бестолковая. В сравнении с электрической, наверное, экономичнее...
Слоёные пирожки на совмещённых режимах (микроволны + конвекция) выпекала. Единственное, посуду надо брать стеклянную или керамическую, или "смешную" силиконовую. ![]() Кстати, именно в силиконовой форме и стоит попробовать выпекать хлеб на совмещённых режимах. Вот где экономия времени и румяная хрустящая корочка! ![]() Но эту задумку я попробую осуществить в силиконовой форме кирпичиком... ![]() Правда, Танюша, красивый хлеб! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 21:21 |