![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1819 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350 ![]() |
Вот уже месяц как мы с женой счастливые! обладатели хлебопечки KENWOOD BM350! Все, что ни выпекали, получалось с первого раза и всегда с "печальным" результатом для продукта - съедалось незамедлительно, в т.ч. и с помощью родственников (500 граммовая весовая категория). В связи с приближением праздника Пасхи, убедительная просьба к "старожилам" и более опытным коллегам подкинуть подробный(ые) рецептик(и) приготовления незаменимого атрибута сего действа (для начала желательно в указанной весовой категории)! Заранее благодарны!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:17 |