![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мне тут на днях счастье привалило в виде 50 кг муки с восемью злаками. Радости моей нет предела. И я вот тут хлебушек изобразила, на тот случай если кому-то тоже так же повезет
![]() Дрожжи-1,5 ч.л. Мука-420 гр. Масло раст.- 2 ст.л. Сахар -2 ст.л. Соль-2 ч.л. Фитнес микс-100 гр Вода-300 мл Размер средний,корочка -светлая Как обычно,когда решила поделиться радостью,хлебушек получился не очень удачный,до этого более ровненький получался,но суть ясна. ![]() Фитнес микс можно и не добавлять,в муке уже все есть,но меня домашние попросили побольше злаков. Очень вкусный получился,теперь самый любимый хлеб. В день по буханочке уходит. Еще к муке прилагались две огромные упаковки французских дрожжей,как бонус. Не знаю таких. Попробуем)) Спасибо сказали:
aleks, mamlina, Olgamica, Paprika, sinica, sladkaya_m07, werru, моль, Николаевна, Патрикеевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Нашла муку 8 злаков . метро Сокольники . ул. Жербунова . д. 6 Там еще много чего есть для нас - пекарей) Это магазин при заводе производящем муку всякую разную. Но доставки куда либо нет . увы
.Состав: мука пшеничная, пшеничные соложенные хлопья, соевые хлопья, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, семена коричневого льна, ржаные соложенные хлопья, экструдированная кукуруза, ржаная мука, соложенная пшеничная мука, сухая закваска, полбяная мука, соевая крупка, гречневая мука, пшеничные отруби, кунжут, гречишные зерна, овсяная мука, ячменная мука, рисовая мука, эмульгатор Е471-Е472е, ферменты(амилазы), аскорбиновая кислота Е300. Правда смущают всякие Е. Но попробую купить . как только куплю на след. неделе- сделаю отчетную фотосессию для вас ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:03 |