![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А вот мои рогалики сегодня. Мне самой себе угодить очень трудно... решила повторить...
Первое, всё делала на режиме "Тесто" в ХП, т.е. 2.20 по времени. Булочки формировала не в 60 гр а в 30, т.е. в 2 раза меньше, расстойку свела к минимуму (20минут). Выпекала только в АГ. Предварительно "Разогрев", затем при 205, скорости средней (потом поняла,что сначала надо включать низкую,а по ходу менять на среднюю),время 15 минут ( мне показалось очень много) Выпекала два раза. Сначала использовала форму диаметром побольше, потом брала форму диаметром меньше. Поняла, что используя меньшую диаметром форму, выпечка получается намного пышнее и лучше. ![]() Это рогалики Папрички. Тесто для этих рогаликов вот по этому рецепту |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES ![]() |
ММММ как все аппетитно. Я тоже пеку в аэрогриле, но круасаны с шоколадом и арбузным вареньем. В принципе туда запихнуть можно все что угодно.
У меня все проще: беру слоеное тесто, закручиваю начинку и минут на 15 (максимум) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:07 |