![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! И опять у меня вышло не то что хотел. Сделал кащицу из "адыгейской соли"(енто соль уже с приправами, с какими не знаю) +чёрный и красный молотые перцы+приправа для фарша(там каждой твари по паре)+большая головка чеснока и добавил немного тёплой воды. Этой кашицей от души натёр кусок мякоти свинины(1кг 350г) и оставил мариноваться на 4 часа. Завернул в фольгу и пёк 2 часа на максимальных режимах. Потом развернул, полил юшкой сверху и запекал по 15 минут с каждой стороны. В итоге очень вкусное жаренное мясо, ничего общего с бужениной не имеющее. Хотя понравилось и 100% как нибудь повторю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем трям! И опять у меня вышло не то что хотел. Сделал кащицу из "адыгейской соли"(енто соль уже с приправами, с какими не знаю) +чёрный и красный молотые перцы+приправа для фарша(там каждой твари по паре)+большая головка чеснока и добавил немного тёплой воды. Этой кашицей от души натёр кусок мякоти свинины(1кг 350г) и оставил мариноваться на 4 часа. Завернул в фольгу и пёк 2 часа на максимальных режимах. Потом развернул, полил юшкой сверху и запекал по 15 минут с каждой стороны. В итоге очень вкусное жаренное мясо, ничего общего с бужениной не имеющее. Хотя понравилось и 100% как нибудь повторю. Кешааа, я от Вас ...балдююю. Хотел то-вышло не то, хотел это-вышло не это. Но всегда конечный результат Вас устраивает. вот и надо наслаждаться вкууусностью. А буженину в следующий раз забацаете, а Вы спросите рецепт как на базаре продают и попробуйте по тому рецептику. У меня есть такой рецептик Буженина Нагреть духовку до 160° С. Острым ножом надрезать кожу на окороке ромбовидным рисунком. Смешать горчицу, сахар и соль, приправы и обмазать этой смесью свинину. Положить окорок на решетку противня, добавить в противень остальные компоненты и запекать в духовке около 2.5-3 часов, поливая жидкостью с противня. Вынуть окорок из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут. Нарезать на порции и подавать на стол. Брала из журнала рецепт, делала...мои ели ...по вкусу ничего сказать не могу. Можно ещё сутки продержать в холоде обмазанное мясо(специи, соль, перец, чеснок,что Вам нравится)и завёрнутое в льняное или холщовое полотенце. Потом развернув и дополнительно обмазав ,запечь мясо в духовке при температуре 160- 180 часа 2-3 в фольге, причём слоёв сделать несколько. Да кусок не менее 800-1000г. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:11 |