![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! И опять у меня вышло не то что хотел. Сделал кащицу из "адыгейской соли"(енто соль уже с приправами, с какими не знаю) +чёрный и красный молотые перцы+приправа для фарша(там каждой твари по паре)+большая головка чеснока и добавил немного тёплой воды. Этой кашицей от души натёр кусок мякоти свинины(1кг 350г) и оставил мариноваться на 4 часа. Завернул в фольгу и пёк 2 часа на максимальных режимах. Потом развернул, полил юшкой сверху и запекал по 15 минут с каждой стороны. В итоге очень вкусное жаренное мясо, ничего общего с бужениной не имеющее. Хотя понравилось и 100% как нибудь повторю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Всем трям! И опять у меня вышло не то что хотел. Сделал кащицу из "адыгейской соли"(енто соль уже с приправами, с какими не знаю) +чёрный и красный молотые перцы+приправа для фарша(там каждой твари по паре)+большая головка чеснока и добавил немного тёплой воды. Этой кашицей от души натёр кусок мякоти свинины(1кг 350г) и оставил мариноваться на 4 часа. Завернул в фольгу и пёк 2 часа на максимальных режимах. Потом развернул, полил юшкой сверху и запекал по 15 минут с каждой стороны. В итоге очень вкусное жаренное мясо, ничего общего с бужениной не имеющее. Хотя понравилось и 100% как нибудь повторю. Хорошо, что хоть так понравилось.... В следующий раз менее смачно натирайте ( многовато было),внутренние надрезы чтобы были со специями, перебор в специях - уже тоже не то, чем меньше их по кол-ву - тем вкуснее...приготовьте сами, попробуйте, пакетированные - не то... уменьшите время общее на 30-40 минут, духовка у вас "поактивней" моей видать будет, поэтому первые полчаса на максимуме, затем меньше температуру. Я думаю, что на третий раз получите то, что хотите!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:30 |