![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Кеша,я не знаю,будет ли похоже это мясо на то ,что Вы ищете,но попробовать советую.
Я протыкаю кусок мяса,который запекаю,в нескольких местах ножом на всю длину куска.В проколы засовываю морковку.Сверху и с боков делаю проколы поменьше - туда идет чеснок.Посолить,поперчить,обмазать майонезом(горчицей),завернуть в фольгу и выпекать.В моей духовке 180С НА 1.30-2часа,в зависимости от величины куска.В холодном виде замечательно режется на тонкие слайды для бутербродов.Жалко,что поздно увидела темку - как раз сегодня запекала,почти всё съели,на бутеры остались жалкие крохи.В следующий раз сфотографирую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:57 |