лаваши, кто зает какое тесто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
лаваши, кто зает какое тесто? |
9.6.2009, 13:54
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 23.2.2009 Из: Крым Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: WEST BM102S |
Очень хочется испечь лаваш, знаю что в тандырных лепешках не используют дрожи но вот рецепт???????????
|
|
|
||
4.2.2010, 14:54
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Юлиэнь, я знаю рецепт грузинского лаваша от одной грузинки, но там идут дрожжи и не мало, вкус идентичный. А в армянский (тонкий лаваш, о котором писали выше, дрожжи не ложатся)
Если интересно - вот он грузинский лаваш Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 2:34 |