Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мы в инете., какими мы видим себя в виртуальном мире) |
3.2.2010, 23:39
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Многие из нас зареганы на разных ресурсах инета.
В профилях мы оставляем информацию о себе - кто реальную, кто виртуальную. Возможно, кому то будет интересно увидеть, что же мы такое - в интернете)). |
|
|
||
4.2.2010, 0:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Мне очень бы хотелось продолжить эту тему " Мы в инете".
Сегодня Иризольда на одно из моих сообщений ответила так: "Paprika, спасибо большое за чуткость, ты всегда понимаешь настроение и с легкостью настраиваешься на ту же волну! Я просто удивляюсь как это получается на таком расстоянии, думала, что это возможно только если общение глаза в глаза... А с тобой нет ощущения границ!" Может, это происходит только со мной? Но я отношусь к людям, с которыми общаюсь в виртуале, как к реальным людям, я их просто интуитивно чувствую. Печатное слово несёт некоторую информацию о человеке, а если общение происходит из дня в день, складывается общее мнение, вырисовывается образ. Я помню, как Kayman, мне однажды написал, что я слишком серьёзно отношусь к инетобщению... Наверное потому, что я в реальной и в виртуальной жизни одинаковая, и очень искренняя в своих суждениях и мнениях. Мне кажется, что те люди, которые мне симпатичны в виртуале, в реальной жизни могли бы стать моими друзьями. Может быть поэтому мне со многими очень хотелось бы встретиться. Потому что общение "глаза в глаза", как говорит Иризольда , дорогого стоит! А как вы относитесь к инетобщению? И хотелось бы вам встретиться друг с другом в реальной жизни? Знаю, Kayman, что многие пользователи в инете создают интригующий виртуальный образ, но, уверена, на "Моей хлебопечке" таких единицы. |
|
|
4.2.2010, 22:43
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Знаю, Kayman, что многие пользователи в инете создают интригующий виртуальный образ, но, уверена, на "Моей хлебопечке" таких единицы. здесь безусловно единицы) это чат единомышленников, занятых делом. Поэтому, конечно, было бы смешно писать нечто подобное тому, что я привел выше. И это правимльно))....."вы бы увидели, что пишет народ в американском чате Подлодка..." - правда, я там давно не бывал )). тэк тэк... завтра понимаешь экзамен сдавать нужно, а я... эх, несознательность ))... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 11:52 |