IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> лаваши, кто зает какое тесто?
Юлиэнь
сообщение 9.6.2009, 13:54
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 23.2.2009
Из: Крым
Пользователь №: 244
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: WEST BM102S


Очень хочется испечь лаваш, знаю что в тандырных лепешках не используют дрожи но вот рецепт???????????
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 4.2.2010, 14:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


У меня свекровь делает...она насыпает на стол муку и как писала Смеглин? тонко вливает воду,потом отщипывает небольшой кусочек,а остальное заворачивает в полотенце,что бы не сохло и катает не такой скалкой,а тонкой палочкой(просто у меня нет нужной тонкой)и как то он крутится вокруг палочки сам...ну а потом всё так же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smeglin
сообщение 5.2.2010, 10:50
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 1807
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(zvezda @ 4.2.2010, 15:20) *
тонко вливает воду,потом отщипывает небольшой кусочек,а остальное заворачивает в полотенце,что бы не сохло и катает не такой скалкой,а тонкой палочкой

Zvezda, а что она делает потом с отщипнутым кусочком? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.1.2025, 2:44