![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Опять неожиданно пришла Зима! Холодна-а-я и красива-а-я подарила незабываемые впечатления.
Вот она какая моя Зима! СОСНОВЫЙ БОР. ![]() УТРО В СОСНОВОМ БОРУ ![]() ГОЛУБАЯ РАПСОДИЯ. ![]() В САПОГАХ НЕ ХОЛОДНО! ![]() ВОДКУ ВЫПИЛИ, А ТАРХУН ОСТАЛСЯ! ![]() УРОЖАЙ НА ШИШКИ. ![]() СЕРЕБРЯНЫЕ УЗОРЫ ![]() ОДИНОЧЕСТВО... ![]() СВЯТО-УСПЕНСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ. ![]() А ЭТО Я, СПРЯТАЛАСЬ В КАМЫШАХ... ![]() С КРЕЩЕНИЕМ ВАС - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утром, топ топ на работку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда наверное, рядом с ними не совсем безопасно находиться, там у Вас в окрестностях не чего двухголового не бегает? рядом никто и не находится)) - чисто поле)... уровень напряженности ЭМП на рабочих местах вполне укладывается в допустимый) В) - все безопасно ![]() ![]() Забавно было читать описание приключения (аффтор - девушка) - как народ собирался прыгать вниз, находясь на верхушке одной из башен.... (грубейшее нарушение ПТБ, связанное со смертельным риском для жизни): "...С этой антенны мы собирались прыгнуть уже две недели как - ждали погоды. Наконец-то звезды сошлись, был брошен клич, и мы принеслись в какой-то зажопинск, где водятся волки, падают старые вышки, и стоит ОНА - стотридцатиметровая антенна (вообще-то даже 4). Туда стоило приехать только ради того, чтобы подняться наверх и снова испытать этот страх, пронизывающий до кончиков волос. Для сравнения скажу, что в Крыму, на высоте 150м не было страшно вообще, но стоило подняться наверх на эту антенну, как ноги подкосились. Первые минуты я боялась даже дышать. Спустя час нахождения наверху получилось привыкнуть к высоте и к мысли о том, что любой неуклюжий шаг может закончиться для разных частей тела на разных трубах и перекладинах антенны. Я не имею ни малейшего представления, как ребята могут там работать, и буду млеть и таять от восторга, пока эти трубы на высоте более сотни метров над землей не будут держаться под моими ногами также уверенно, как земля. Надеюсь, мы оттуда еще прыгнем... каменты читателей:: мне б** стращно даже читать про это и смотреть на фотки )))) аффтор: ))) я там от страха чуть не ползала... читатель: залазили туда вот в этом проволочном ведре на веревочке? аффтор: в другом но таком же, да)) чит: понятно, зачем оно проволочное: в обычном по мере подъема скапливалось бы много помёта! чит: Вероника! Да вы е******** там! Тебе ещё детей рожать! А ну-ка быстро слезла оттуда! Быстро! Брысь! Ишь! Ух б**! Спрыгивай говорю! Чего творит, проказница! Высоко же! Это из ЖЖ. вот она, эта бесстрашная Вероника: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:33 |