![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет , решила я сегодня использовать тыкву в хлебушек(тыквы уродились хороооошие, большие)...
Тыкву нарезала кусочками и пропарила предварительно в МВП и получилось у меня тыквенное пюре, таким образом вот что нам надо: 465гр.тыквы (столько получилось) 120гр ряженки 1.5 ч.л. дрожжей 1ст.л мёда 1 ч.л. соли муки вышло 650гр семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было) 3 ст.л. раст. масла верх посыпала маком и кунжутом Сначала вымесила на пельменях 10мин. Затем поставила на "Диетический" на 3 часа ![]() ![]() Хлеб очень понравился маме и племяшке, я вроде тыквенную кашу люблю, а хлеб как то ровно восприняла.... Рецепт моя полная импровизация-нужно тыкву съедать..... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет всем! Спасибо за радушный прием и такие замечательные рецепты!
Сегодня утром у нас тыквеный хлебушек, с хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом! рецепт взят с хлебопечка. ру ![]() Вода - 180 мл + 180 молока (у меня было домашнее) Тыква (на мелкой тёрке ) - 170 мл (где то полстаканчика от ХП) Мука 1-го сорта - 650 гр Соль - 2 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. л. Дрожжи - 2 ч. л. Семечки тыквенные - 120 мл (того же стаканчика от ХП) Такой вот получился красавец, мало места ему было в ведерке ![]() ![]() В разрезе ![]() Мякиш ![]() Режется отлично, аромат и вкус специфический!! ![]() Рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1617 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник sd-255 ![]() |
Привет всем! Спасибо за радушный прием и такие замечательные рецепты! Сегодня утром у нас тыквеный хлебушек, с хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом! рецепт взят с хлебопечка. ру ![]() Вода - 180 мл + 180 молока (у меня было домашнее) Тыква (на мелкой тёрке ) - 170 мл (где то полстаканчика от ХП) Мука 1-го сорта - 650 гр Соль - 2 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. л. Дрожжи - 2 ч. л. Семечки тыквенные - 120 мл (того же стаканчика от ХП) Такой вот получился красавец, мало места ему было в ведерке ![]() <noindex> ![]() В разрезе <noindex> ![]() Мякиш <noindex> ![]() Режется отлично, аромат и вкус специфический!! ![]() Рекомендую! рецепт действительно замечательный, но я пропустила, что места ему в ведерке мало. Так что хлеб очень хороший но крыша прилипла и пришлосьмыть хлебопечку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:35 |