![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Опять неожиданно пришла Зима! Холодна-а-я и красива-а-я подарила незабываемые впечатления.
Вот она какая моя Зима! СОСНОВЫЙ БОР. ![]() УТРО В СОСНОВОМ БОРУ ![]() ГОЛУБАЯ РАПСОДИЯ. ![]() В САПОГАХ НЕ ХОЛОДНО! ![]() ВОДКУ ВЫПИЛИ, А ТАРХУН ОСТАЛСЯ! ![]() УРОЖАЙ НА ШИШКИ. ![]() СЕРЕБРЯНЫЕ УЗОРЫ ![]() ОДИНОЧЕСТВО... ![]() СВЯТО-УСПЕНСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ. ![]() А ЭТО Я, СПРЯТАЛАСЬ В КАМЫШАХ... ![]() С КРЕЩЕНИЕМ ВАС - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
конечно же в нормальном, рабочем режиме). А при Союзе работали некоторые устройства и с выходной мощностью в 2 МГВт. Теперь конечно не то))...
![]() ну гиде то вот так выглядело это все.... А "мимо проходили" вы, конечно, в Броварах... проходил там практику. рассматривал не очень давние фото одного товарисча из Киева по Броварах (там рядом еще один РЦ есть). Печальное зрелище. Брошенные гигантские антенны (может уже и взорванные), занепадок и разруха... ех. а вот здесь как раз и можно зыркнуть на безбашенных "прыгунов" в Броварах: "...В середине 70-х годов началась коренная реконструкция цеха №1, собственно, довоенной и послевоенной радиостанции РВ-87. На месте старика РВ-87 в 1976 году установлен автоматизированный передатчик ДСВ-150, потом передатчики „Молния-2Г", „Пурга", „ПКМ-20"...."(с) Могу с гордостью сказать, что принимал непосредственное участие в демонтаже РВ-97... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
"Я мимо проходил" где-то в Подмосковье в 82 году. Нас "радиотелеграфистов" возили на "экскурсию" на передающий центр ЦУС ГШ ВВС, что бы мы "прониклись" и не запрашивали "от фонаря" КВ передатчик в 70 Квт. А там их было довольно много, судя по трем ЛЭП в 110 КВ приходящих к "рыбсовхозу" и "ныряющих" под землю. Особист пытался "убедить" что в глухом лесу рыбе "крайне необходимы" такие мощностя. Смешно да и только, А приемный центр, где я собственно и парился был за 120 км.во Владимимирской области (г. Петушки, д.Костино далее по бетонке и добро пожаловать в болото).
А на счет "печальных зрелищ" я на 100% согласен, Таково "зверя" срубили "песи-колой" и "макдональдсами" ЭХ..... Как на счет шишек на переднем плане? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:49 |