Что у нас на ужин, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин, Часть 2 |
2.2.2010, 14:27
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Часть 1
Молодец Наташа!!!!как активно взялась за освоение!!!!!Скоро такими темпами и нас перегонишь и будешь впереди!!!Шарлоточка супер!! |
|
|
||
6.2.2010, 23:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Сладенькая, а мне можно про рулет,очень аппетитно все выглядет и я очень люблю печенку Печень любая у меня говяжья 500 гр,пожарить кусочками с морковкой и луком,потом два раза через мясорубку перекрутить,разровнять слоем в 1 см на пленке пищевой.,сверху смазать кремом..100 гр масла мягкого,взбитого с солью,перцем,1 ч.л горчицы и пучек укропа,это все сверху выложить слоем ровным,свернуть рулетом! Приятного!..p.s я как то в этой темке выкладывала перед новым годом как бы террин из печенки..посмотрите..а лучше приготовте,не пожалеете..там вообще вкусняшка получилась.спасибо за внимание. Гемоглобин это плохо у меня тоже низкий,так с детства заставляли гранаты,печень,яблоки(там что то с железом...)Но рулетик прекрасный!!!А можно рецептик крема?!? спасибо звездочка. крем.шампанское сухое 1 ст,сливки 30 % 1/2 ст,яйцо 5 шт,желатин 1 уп,сахар 1 ст.Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды на 30 мин.5 яичных желтков положить в кастрюльку ,добавить сахар,поставить на огонь маленький и взбивать до получения однородной массы,Влить шампанское,перемешать,добавить желатин прогреть.Остудить.Добавить взбитые сливки белки потом сливки. А гемоглобин лично у меня врожденный низкий..у дочки кровотечения с носа частые..лечим..эх.. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:20 |