![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я пришла в магазин с твёрдой целью купить Панас.,но консультант и муж как-то незаметно убедили взять Мулю.Теперь я конечно не жалею,но тень сомнения после прочтения всех отзывов осталась.Мули чаще ломаются,надеюсь мне досталась качественная печка.Мулю лучше брать для большой семьи,булки очень большие нам на 3 дня хватаем,а хочется каждый день свежий хлеб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я пришла в магазин с твёрдой целью купить Панас.,но консультант и муж как-то незаметно убедили взять Мулю.Теперь я конечно не жалею,но тень сомнения после прочтения всех отзывов осталась.Мули чаще ломаются,надеюсь мне досталась качественная печка.Мулю лучше брать для большой семьи,булки очень большие нам на 3 дня хватаем,а хочется каждый день свежий хлеб. Зато у Мули еще и булочка длинненькая)... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
A у меня моя сестра как увидела целую буханку хлеба, которую я достал из хлебопечки Мулинекс 5004 и говорит мне : А что какая то уродливая и гигантская булка получается??? Я говорю ей, что разработчики постарались специально, чтобы была большая буханка, чтоб надолго хватало..У нас дома эта гигантская буханка из мули 5004 как отрежешь от неё три куска, уже наполовину уменьшается. Семья три человека..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:45 |