Что у нас на ужин, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин, Часть 2 |
2.2.2010, 14:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Часть 1
Молодец Наташа!!!!как активно взялась за освоение!!!!!Скоро такими темпами и нас перегонишь и будешь впереди!!!Шарлоточка супер!! |
|
|
||
7.2.2010, 19:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.2.2010, 20:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Зайка, борщец классный с крапивкой люблю.... ещё бы свекольной ботвыыыыы ....ммммм...и фасолька в тему. А я сегодня луковый супчик нямала. Николаевна, я саму свеклу добавляла)) У нас как-то не принято свекольную ботву использовать в борщах Хотя, наслышана..)) А что она дает? Кроме крапивы в борщ добавляла так же замороженные зелень кинзы и стрелок чеснока...хотя чеснок не дружит с кинзой(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:26 |