![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Люблю я этот суп , но варю не часто, только на выходных и когда холодно. Это такой зимний , сытный противогриппозный супчик.
Нам нужно: Репчатый лук 3 шт. Сливочное масло 50 г Мука 1 столовая ложка Вино белое -100 мл, но можно и без вина Бульон 900 мл Соль, перец по вкусу Французский багет по вкусу Твердый сыр по вкусу Крупно нарежьте лук, я всегда режу полукольцами. В кастрюльке растопите сливочное масло, обжарьте лук в масле до золотисто-коричневатого цвета, но я люблю не очень коричневый цвет.Добавьте белое вино муку, немного протушите вместе с луком. Влейте бульон(я использую для себя овощной бульон, либо просто кипячёную воду), Посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите 15-20 минут. Суп разлейте в порционные огнеупорные миски. В каждую положите 1-2 ломтика хлеба. Сверху посыпать сыром и в духовку АГ, чтобы сыр расплавился. Вкусно, но ооочень сытно. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Николаевна большое спасибо очень аппетитный супчик. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:53 |