IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Pepsika
сообщение 12.1.2010, 17:56
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 973
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: SD - 255


Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом

для Панасоника 255

Дрожжи - 2чайн ложки
Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной
сахар 2 ст л
соль 2 ч л
вода 360мл

на режиме диетического размер XL
вот такой красавец получится!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ukr27
сообщение 7.2.2010, 17:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Простите за глупейший вопрос.... ржаную муку просеивать нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 8.2.2010, 11:38
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(ukr27 @ 7.2.2010, 17:27) *
Простите за глупейший вопрос.... ржаную муку просеивать нужно?

Никогда не стесняйтесь! Нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 9:36