![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот опять начиталась всяких ваших вкусностей, и решилась...так и быть...ЭЭЭЭХ! выложу вам свою любимую секретную начинку для пирогов. Никто не может разгадать!
Берем стакан воды. В другую чашку отливаем 1/3 и размешиваем в ней 2 полных ст. л. крахмала, а оставшуюся воду выливаем в небольшую кастрюльку( я иногда в литровую кружку), доводим до кипения и завариваем крахмал - одной рукой держим кастрюльку, другой рукой ложкой крутим воду, а третьей льем крахмал, и все это с остервенением!... в общем, надо быстро и без комков. Сняли с огня, и сразу всыпаем туда 3/4 стак. сахара, перемешиваем. Можно перевести дух. Теперь крахмал не станет резиновым. И теперь у вас наступает период творчества! Можно в эту начинку добавить 1 прокрученный на мясорубке лимон, или апельсин (со шкуркой!), или 2 шт. любого сочетания. Я сюда сыплю стакан замороженой вишни или смородины, тогда ягоды не потекут и не размякнут, вот с клубникой еще не пробовала. С этой начинкой делаю любимый пирог КАПРИЗ, выкладываю отдельной темкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:25 |