![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
У меня муж очень любит свинные рульки и я частенько ему их готовлю.
Стараюсь покупать на рынке задние части-они более мясные. ![]() Натираю специями и даю полежать несколько часов,а можно на ночь в холодильник. Кладу в кастрюлю-вода должна покрывать рульку ,примерно"на 2 пальца". Варим на медленном огне 1 ч,затем добавляем луковицу ,несколько горошин душистого и черного перца, 2-3 лаврушки и солим -варим еще около часа. Остывшую в бульоне рульку ,достаем ,даем немного подсохнуть от бульона. И смазываю чесночной смесью и в пакет-в холодильник. Можно есть горячую с хреном или горчицей Можно 1,5часа поварить,а потом натереть специями ,кетчупом или аджикой и в духовку до подрумянивания. Очень вкусно! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Победушка ну вообще класс! Ели недавно в ресторане каком то рульку..так по сравнению с вашей,ресторанная и рядом не стояла! А Вы поклонница "LOST"а? я вот тоже его смотрю..а последний сезон с инета взяли?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:51 |