![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
У меня муж очень любит свинные рульки и я частенько ему их готовлю.
Стараюсь покупать на рынке задние части-они более мясные. ![]() Натираю специями и даю полежать несколько часов,а можно на ночь в холодильник. Кладу в кастрюлю-вода должна покрывать рульку ,примерно"на 2 пальца". Варим на медленном огне 1 ч,затем добавляем луковицу ,несколько горошин душистого и черного перца, 2-3 лаврушки и солим -варим еще около часа. Остывшую в бульоне рульку ,достаем ,даем немного подсохнуть от бульона. И смазываю чесночной смесью и в пакет-в холодильник. Можно есть горячую с хреном или горчицей Можно 1,5часа поварить,а потом натереть специями ,кетчупом или аджикой и в духовку до подрумянивания. Очень вкусно! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Ой, какая вкуснотища, Пухлячок!!! Рулька- это одна из самых вкусных частей свинки
![]() А я еще могу дополнить то, что можно вырезать косточку перед началом приготовления, напичкать разрез специями, связать шпагатом....а остальное как душа пожелает! А из косточки еще и бульйон получится!! Это меня одна моя знакомая из Прибалтики научила!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 23:04 |