Что у нас на ужин, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин, Часть 2 |
2.2.2010, 14:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Часть 1
Молодец Наташа!!!!как активно взялась за освоение!!!!!Скоро такими темпами и нас перегонишь и будешь впереди!!!Шарлоточка супер!! |
|
|
||
10.2.2010, 20:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Запекала в АГ, мясо не сухое, но и не сверх сочное-это говядина, но мой ребёнок ел, а он у меня предпочитает только белое куриное мясо и грудку индейки. Всё остальное он считает с жилами и не может жевать, но это сжевал нормально(Паркера не звал и к нему в миску ни чего не складывал), следовательно из чего делаю вывод, что мясо удалось.
|
|
|
10.2.2010, 20:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 |
Запекала в АГ, мясо не сухое, но и не сверх сочное-это говядина, но мой ребёнок ел, а он у меня предпочитает только белое куриное мясо и грудку индейки. Всё остальное он считает с жилами и не может жевать, но это сжевал нормально(Паркера не звал и к нему в миску ни чего не складывал), следовательно из чего делаю вывод, что мясо удалось. Молодец Николаевна ужин отменный а сколько времени запекали в АЭ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:55 |