![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Рецепт Николаевны!
И опять я, со своим ужином: на ужин у нас куринные котлетки с пюре из зелёного горошка и сыра, на гарнир фунчёза-крахмальная лапша и тушёные овощи. котлетки: куринный фарш 2 яйца+2 ст.л.геркулесовых хлопьев+2ст.л. домашнего майонеза ,специи(по вкусу)=всё взбить в блендере соеденить с куринным фаршем делала в формочках для кексов разложила по формочкам (дополнительно перемолола в пюре зелёный консервированный горошек 3ст.л) на каждую котлетку разложила гороховое пюре смешанное с мягким сыром и вновь добавила фарш .Выпекала 25 мин на температуре 205 ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Хочу сделать обычные котлеты из двух видов фарша - свиного и говяжего. А посему вопрос. Когда жаришь на сковороде используеться панировка, а в АГ она нужна, ведь масла там нет? Ну и режимчики подскажите. Должно же у меня что нибудь путное на этом прибамбасе получиться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Всем трям! Хочу сделать обычные котлеты из двух видов фарша - свиного и говяжего. А посему вопрос. Когда жаришь на сковороде используеться панировка, а в АГ она нужна, ведь масла там нет? Ну и режимчики подскажите. Должно же у меня что нибудь путное на этом прибамбасе получиться ![]() Бедный Кеша... ![]() ![]() Как делать котлеты - я не буду рассказывать,Кеша. Панировку можно не использовать. Сформировали котлеты и начинайте готовить. Только предварительно нужно установить режим " Прогрев" 6 минут вместе с формой, которую надо поставить на среднюю решётку ( без кольца). После этого котлеты уложить в форму, можно их смазать маслом с помощью кисточки, и установить V - в, 235гр и время 15 минут. Первую партию котлет нужно перевернуть, последующие не обязательно. Они равномерно обжариваются. Кеша, всё будет хорошо, я уверена! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:15 |