![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 1898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MEDION 41547 ![]() |
здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное ![]() Здравствуйте,pharmaman, проблема у нас общая,но в моём случае инструкция на немецком была,но толку мало, в моей печки в начале идут жидкие продукты,а потом мука и последними идут дрожжи...Попробуйте как я испеките маленькую буханку,посмотрите на результат... Я делала такой рецепт: молоко- 180мл соль- 1чайная ложка сахар-1 столовая ложка маргарин-20гр мука- 500мл дрожжи-1,5 стол.ложки смазываем форму растительным маслом и как указано в рецепте укладываем продукты,в конце сбоку делаем небольшое углубление и засыпаем дрожжи и прикрываем мукой,ставим режим Basic и ждём...Если у вас печь новая надо обязательно протереть аккуратно внутри влажной тряпочкой и потом насухо,предварительно вынув ведёрко, ведёрко тоже споласкиваем и вытираем,ставим ведёрко назад и выбираем программу "выпечка" у меня она называется Bake/ Baken нажимаем Start и ждём 10 минут,пойдёт неприятный запах,но вы не волнуйтесь обгорает заводская смазка ,выньте ведёрко и сполосните,затем насухо... Всё очень горячее подруками всегда должно быть полотенце или рукавица...Ну а теперь попробуйте мой рецепт...Когда вы уложите все продукты и включите печь,она может сразу не заработать не волнуйтесь она выравнивает температуру,минут через 10,максимум через 20 она начнёт месить тесто...Удачи ВАМ... Да самое главное,все продукты всегда должны быть комнатной температуры... Надеюсь стаканчик и ложку Вам не забыли дать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:55 |