![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 1898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MEDION 41547 ![]() |
здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное ![]() Здравствуйте! И где Вы такие модели находите? Начнем с простых вопросов - порядок закладки компонентов. И тут я задумался ... надолго ... Полез искать, максимум что нашел - порядок закладки определяется инструкцией. Т.е. если не знаешь как поступить, поступай по уставу. Самому интересно стало, буду разбираться. Чем же этот порядок определяется? Наличием режима выравнивания температуры? Формой ведерка? Формой мешалки? Качеством сальников? Не знаю! Дальше, нашел такое: Цитата Хлебопечка QUIGG Цена: 550 грн Германия 10 программ, LCD дисплей Вес хлеба до 1200 грамм производитель фирма Medion (Германия) Полный аналог Хлебопечки DeLonghi BDM-1200 А вот DeLonghi это аналог Мулинекс. А уж Мулинекс я знаю - там сначала жидкое, потом сухое. Если Вы сфотографируете (крупно) панель управления и наклейку с данными производителя, плюс к этому общий вид, то попробуем поискать. Пока не ищется такая модель. В.М. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:09 |