![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Что то мы обошли стороной этот рецепт с инструкции, итак:
1,5 ч.л дрожжи сухие или 10-12 г свежих 500 г пшеничная мука 1,5 ч. л соли 1,5 ч.л. сахара 30 г сливочного масла 330 мл воды ( я ложила 1 яйцо+сыворотка+вода=330 мл) 100 г изюм ( я положила курагу и сушеную вишню) Получилась вот такая вкусняшка - от кураги - сласть, от вишни - сочная приятная кислинка. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
А я сегодня испекла (вот только вытащила), правда без изюма. У меня его муж сильно полюбил.
Минус один - "макушка" не ровная. А в остальном супер - и текстура и вкуууууусный. Но я заметила, что он еще вкуснее становится, когда постоит ночь. Утром тогда не хлеб, а сказка. Вот фотка. Кстати, а почему все же верхушка волнообразная? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:53 |