IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tatulja
сообщение 20.2.2009, 21:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Что то мы обошли стороной этот рецепт с инструкции, итак:
1,5 ч.л дрожжи сухие или 10-12 г свежих
500 г пшеничная мука
1,5 ч. л соли
1,5 ч.л. сахара
30 г сливочного масла
330 мл воды ( я ложила 1 яйцо+сыворотка+вода=330 мл)
100 г изюм ( я положила курагу и сушеную вишню)
Получилась вот такая вкусняшка - от кураги - сласть, от вишни - сочная приятная кислинка.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alamida
сообщение 11.2.2010, 21:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1738
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS


А я сегодня испекла (вот только вытащила), правда без изюма. У меня его муж сильно полюбил.
Минус один - "макушка" не ровная. А в остальном супер - и текстура и вкуууууусный. Но я заметила, что он еще вкуснее становится, когда постоит ночь. Утром тогда не хлеб, а сказка.

Вот фотка.

Кстати, а почему все же верхушка волнообразная?



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 5:53