![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Литерал: "Самому интересно стало, буду разбираться. Чем же этот порядок определяется? Наличием режима выравнивания температуры? Формой ведерка? Формой мешалки? Качеством сальников? Не знаю!"
Вот-вот, и мне все время интересно,почему по разному закладка, что мешает у всех класть одинаково????? Ведерки одинаковы, мешалки практически тоже, за исключением дополнительной для ржаной муки в некоторых моделях, и не думаю, что в режимах какая-то революционная идея. ТАК ПОЧЕМУ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 8:38 |