![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Добрый день всем. Приезжайте к нам в Ачинск Красноярского каря у нас солод ржаной 28-32 рубля килограмм :-))) Кстати на солоде получается оочень вкусный домашний квас как в бочках в советские времена. Правда продают мешками по 40 и 50 кг. но не беда купил мешок тому пяток тому пяток итог осталось 15 кг лето прийдет с квасом быстро все уйдет. насчет ржаного хлеба с сухого кваса делали вкус немно другой и более светлый чем с солода ржаного но ооочень даже ничего получалось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:47 |