![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Хлеб ржаной заварной по новому
Дрожжи - 2ч.л. Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод - 4ст.л (40г) Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л я брала патоку тмин 1ч.л. Вода - 330мл. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод. Я решила выпечь по другому, а не по программе "Ржаной" 1.Программа основной быстрый 20 мин замес и подъем 50 мин. Затем принудительно выключаем и даем подняться при закрытой крышке еще 1час 30 мин. 2. Включаем программу "выпечка" и выпекаем 1 час 15 мин. В следующий раз я уменьшу время на подъем, крыша у хлеба немного опала. <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
[quote]Лейя, посмотрите раздел "Региональные форумы", найдите Санкт - Петербург, возможно, там и найдёте ответы на ваши вопросы. Или оставьте свой вопрос там.
Извиняюсь, новичок, протормозила, на региональном посмотрела только одну страницу, не сообразила, что их там несколько.... нашла ссылки на этом форуме, где это все можно купить.....спасибо за подсказки:)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 23:11 |