![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 1898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MEDION 41547 ![]() |
здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2010 Из: ukraine Пользователь №: 1911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ar-tech ![]() |
Здравствуйте Все! Приобрели хлебопечку (из Грмании привезли) название Ar-tech (как бы тоже ниочем конкретном не говорит?!) но вот незадача - инструкции нет. По пунктам меню перевести и сообразить само название не сложно, но вот что именно это обозначает мне не понятно. Плюс ко всему прочитав некоторые ВАШИ замечания вообще запутался - как загружать продукты? Если не сильно сложно пришлите описание т.е. инструкцию хоть с какой-либо хлебопечки или же свои рекомендации по пунктам меню (т.к. они почти на всех одинаковы). За ране благодарен!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте Все! Приобрели хлебопечку (из Грмании привезли) название Ar-tech (как бы тоже ниочем конкретном не говорит?!) но вот незадача - инструкции нет. По пунктам меню перевести и сообразить само название не сложно, но вот что именно это обозначает мне не понятно. Плюс ко всему прочитав некоторые ВАШИ замечания вообще запутался - как загружать продукты? Если не сильно сложно пришлите описание т.е. инструкцию хоть с какой-либо хлебопечки или же свои рекомендации по пунктам меню (т.к. они почти на всех одинаковы). За ране благодарен!!!! Petrovich ,здравствуйте!!! Берите и экспериментируйте ,не бойтесь...Не знаю ,вроде пишем очень простые вещи,читайте внимательно,а ещё лучше ставьте перед собой печь и действуйте...Как подготовить печь к выпечке я писала выше... с пятого раза лично я уже без всяких проблем открываю печь когда она работает и корректирую тесто( надо мучицы подсыплю,а надо воды подолью),тут главное практика...Попробуйте с самого простого рецепта... Удачи... Всем привет ! В позе сломанной березы с женой до 3х ночи глядели на зачаровующее действие изготовления хлеба.... как два барана....оказывается там еще и лопаточки есть ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. В.М. Здравствуйте,literal...Я смотрю в моём полку прибывает, "немецкие" хлебопечки - рулят!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, здравствуйте! Я думаю все проще. Завезли партию контрафактного товара без инструкций ![]() В.М. Может и так, мне хоть и положили инструкцию,но толку то с неё почти ноль,она у меня на 8 языках только русского нет...Хотела бы у Вас спросить если не выставлять цвет корочки и вес хлеба сильно повлияет на результат??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
если не выставлять цвет корочки и вес хлеба сильно повлияет на результат??? Я у себя практически все выпекаю "по-умолчанию" - вес средний, цвет корочки - средний. Редко-редко когда нужно изменить. Может просто нужно выпекать на другой программе выпечки. А что, так сложно выставить? Я где-то на AFK BM-3 инструкцию встречал. Либо на русском, либо на английском. Помню, что читал. Могу поискать. Нашел, Ссылка на скачивание почти в самом низу страницы. Есть английский, немецкий и французский языки. А не могли бы Вы выложить фото панели управления своей хлебопечки (там где кнопочки) с большим разрешением, а то ничего прочесть нельзя. В.М. |
|
|
![]()
|
|
Я у себя практически все выпекаю "по-умолчанию" - вес средний, цвет корочки - средний. Редко-редко когда нужно изменить. Может просто нужно выпекать на другой программе выпечки. А что, так сложно выставить? А не могли бы Вы выложить фото панели управления своей хлебопечки (там где кнопочки) с большим разрешением, а то ничего прочесть нельзя. В.М. Да очень сложно, все режимы( вес и корочка) в часах ну например (11: 58)... В инструкции есть таблица,вроде она предназначена для выставления веса,корочки и выбор программы, но тыркаешь,тыркаешь кнопки ,а толку нет или цифры не совпадают с таблицей или ещё что то...Завтра сделаю фотографию получше и попробую напечатать отрывок из этой таблицы может Вы что то поймёте... |
|
|
![]()
|
|
Да очень сложно, все режимы( вес и корочка) в часах ну например (11: 58)... В инструкции есть таблица,вроде она предназначена для выставления веса,корочки и выбор программы, но тыркаешь,тыркаешь кнопки ,а толку нет или цифры не совпадают с таблицей или ещё что то...Завтра сделаю фотографию получше и попробую напечатать отрывок из этой таблицы может Вы что то поймёте... Обязательно фото, чтобы читалось! Лучше при включенной хлебопечке, чтобы видно было дисплей (можно не печь ничего, только включить) Вы, скорее всего, ошибаетесь. Там на дисплее должны быть некие символы веса хлеба и цвета корочки. В Муле это треугольничек, который перескакивает с позиции на позицию. Его очень сложно увидеть, он с краю, нужно подбирать угол зрения. Возможно и тут такое. Судя по описанию от BM-3 это именно так. Попробуйте его скачать и посмотреть. У меня он уже есть. Вот пульт от BM-3. ![]() Над дисплеем видим две группы надписей. Одна: LEGER - MOYEN - FONCE. Даже дети малые знают, что это светлая - средняя - темная (корочка), только по-французски. Другая: 1,5LB - 2LB. Это выбор из двух возможных значений веса хлеба (полтора или два фунта, 1 фунт это 453,59237 грамм) Под каждой группой должен быть свой маркер (курсор). Он перемещается при нажатии соответствующих кнопок (цвет корочки для первой группы - кнопка 3, вес хлеба для второй - кнопка 4). Посмотрите на своей хлебопечке, должно быть нечто похожее, но по-немецки. В.М. ПыСы Очень полезная интерактивная программа для перевода единиц измерения из одной системы в другую Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
Обязательно фото, чтобы читалось! Лучше при включенной хлебопечке, чтобы видно было дисплей (можно не печь ничего, только включить) Вы, скорее всего, ошибаетесь. Там на дисплее должны быть некие символы веса хлеба и цвета корочки. В Муле это треугольничек, который перескакивает с позиции на позицию. Его очень сложно увидеть, он с краю, нужно подбирать угол зрения. Возможно и тут такое. Судя по описанию от BM-3 это именно так. Попробуйте его скачать и посмотреть. У меня он уже есть. Вот пульт от BM-3. <noindex> ![]() Над дисплеем видим две группы надписей. Одна: LEGER - MOYEN - FONCE. Даже дети малые знают, что это светлая - средняя - темная (корочка), только по-французски. Другая: 1,5LB - 2LB. Это выбор из двух возможных значений веса хлеба (полтора или два фунта, 1 фунт это 453,59237 грамм) Под каждой группой должен быть свой маркер (курсор). Он перемещается при нажатии соответствующих кнопок (цвет корочки для первой группы - кнопка 3, вес хлеба для второй - кнопка 4). Посмотрите на своей хлебопечке, должно быть нечто похожее, но по-немецки. В.М. ПыСы Очень полезная интерактивная программа для перевода единиц измерения из одной системы в другую <noindex> Люди покупайте кенвуд ВМ450 и никаких заморочек небудет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:22 |