Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
24.1.2009, 17:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2009 Из: киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-255 |
Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр.
Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... |
|
|
||
13.2.2010, 12:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 |
Paprika! Большое спасибо! Будем ставить эксперименты!
|
|
|
13.2.2010, 13:06
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
А Глофа-это заменитель солода. Я пользуюсь аграмом только в тесто. Панифарин очень редко. А вот Экстра-Р постоянно.
|
|
|
13.2.2010, 13:14
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W |
Nellechka, а подскажите рецептик с Экстра-Р... А то он у меня без дела стоит.... Всего 1 раз попробовала с ним испечь и получился несъедобный кирпич.... и почти не поднялся...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:41 |