![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Меня осенило!
Просто просветление нашло. Смотрим фото сообщение 15, модель AFK BM-4. Смотрим фото сообщение 34, модель AFK BM-3. Смотрим на мою МУЛЮ: ![]() Смотрим на KENWOOD: ![]() Они ОДИНАКОВЫЕ! Ну, в Кенвуде еще две кнопки добавили, а так везде 6 кнопок и дисплеи похожи. Формулирую ПЕРВЫЙ закон хлебопечек: "От перестановки кнопок на пульте, фунуциональность хлебопечки не меняется!" (мультипликативный закон хлебопечек). ВТОРОЙ закон: "От добавления нескольких второстепенных кнопок на пульте, фунуциональность хлебопечки не меняется!" (аддитивный закон хлебопечек). Мы то думаем, что выбираем, а они одинаковые! (Только политику мне не шейте, пожалуйста. Я про хлебопечки и только про хлебопечки) Следствием этих двух законов является ТРЕТИЙ закон хлебопечек: "Для того, чтобы печь, нужно знать номер основной программы и номер программы французского хлеба, кнопку выбора цвета корочки, кнопку задания веса хлеба и значение этого веса и кнопку "ПУСК". Все рецепты - на форуме!" Думаю всем начинающим, особенно тем, у которых нет инструкции, станет намного легче. Хотя: "Знание законов ТОЖЕ не освобождает от ответственности!" В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:27 |