![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Рецепт действительно простой, а вот хлеб вкусный получается. НАДО 270 мл. баночного помидорного рассола 2 ст.л. оливк. масла 390 гр. муки 2 сорта 1 ч.л. сахара 1 1/4 ч.л. дрожжей можно добавить 2 ст.л. сух. молока программа "классический " 2 часа 50 мин. Буханку не успела сфотографировать, только разрез: ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Chief_Skin, Irirna Moor, naluna, Olgamica, Paprika, Yula, zvezda, Марыся, Николаевна, победа, робиго, Татьяна СПб, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Допустим,нет НИКАКОГО рассола.Есть в наличии маринованые грибы или что-то в этом роде.(вчера ранее купленую упаковку лотоса реанимировала.по вкусу был никакой...сделала маринад,проварила и в баночку.маринадом залила.)Эту жидкость можно использовать для приготовления данного хлеба,как вы думаете??маринад ,как для грибов делала.
Немножко не в тему,на рассолах делают прекрасное печенье!!Могу порыться в недрах своего компьютера.. aleks,СпасибА за рецепт !! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:04 |