![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() Еще раз здравствуйте! В подтверждении трех законов хлебопечек, нашел модель с функционалом 1:1, как у Вашей. Это Orion OBM-204. Режимы переставлены местами, но разберетесь. Есть английское название режимов и перевод на русский. Инструкцию можно скачать Те же 6 кнопок, три цвета корочки, два варианта веса хлеба. Описан быстрый режим выпечки (у Ориона их два). Вот оттуда описание режимов: Цитата 12 программ меню 1. Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус выпечки. 2. French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим временем для поднятия теста. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой. 3. Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта программа имеет большее время предварительного подогрева, чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба низкого качества. 4. Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается менее с плотной текстурой. 5. Sweet: замешивание, поднятие и выпекание сладкого хлеба. Вы также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус выпечки. 6. Ultra fast-I: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1,0LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой. 7. Ultra fast-II: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1,5LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой. 8. Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на пару и др. 9. Jam: программа для приготовления домашнего варенья и джема. 10. Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов. 11. Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание сэндвичей. Хлеб легкой текстуры с тонкой корочкой. 12. Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия. Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания. И ознакомьтесь, заодно, с инструкцией на модель Orion OBM-206. Скачать можно с официального сайта В.М. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 9:36 |