IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

хозяйка
сообщение 16.12.2009, 17:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


А мой любимый рецепт оладушек такой: пол стакана быстро растворимых овсяных хлопьев залить половиной стакана кефира, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Дать настояться 10 минут. Потом добавить 1 яйцо, ванильку и на кончике ч.л. соду., добавить стакан муки и перемешать. Можно в тесто добавить немного подсолнечного масла. Очень вкусные получаются. Дети мои больше всего такие любят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Рыжик
сообщение 14.2.2010, 1:39
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.11.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 1125
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Цитата(хозяйка @ 16.12.2009, 18:19) *
А мой любимый рецепт оладушек такой: пол стакана быстро растворимых овсяных хлопьев залить половиной стакана кефира, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Дать настояться 10 минут. Потом добавить 1 яйцо, ванильку и на кончике ч.л. соду., добавить стакан муки и перемешать. Можно в тесто добавить немного подсолнечного масла. Очень вкусные получаются. Дети мои больше всего такие любят.


а так и задумано, что тесто не по-оладьевски густое получается, хоть кефир 1%? я даже не стакан муки положила, а где-то половину. а сами оладьи вышли какие-то деревянные что-ли, особенно в остывшем виде sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.3.2025, 23:03