![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
А мой любимый рецепт оладушек такой: пол стакана быстро растворимых овсяных хлопьев залить половиной стакана кефира, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Дать настояться 10 минут. Потом добавить 1 яйцо, ванильку и на кончике ч.л. соду., добавить стакан муки и перемешать. Можно в тесто добавить немного подсолнечного масла. Очень вкусные получаются. Дети мои больше всего такие любят.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1125 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
А мой любимый рецепт оладушек такой: пол стакана быстро растворимых овсяных хлопьев залить половиной стакана кефира, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Дать настояться 10 минут. Потом добавить 1 яйцо, ванильку и на кончике ч.л. соду., добавить стакан муки и перемешать. Можно в тесто добавить немного подсолнечного масла. Очень вкусные получаются. Дети мои больше всего такие любят. а так и задумано, что тесто не по-оладьевски густое получается, хоть кефир 1%? я даже не стакан муки положила, а где-то половину. а сами оладьи вышли какие-то деревянные что-ли, особенно в остывшем виде ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:03 |