![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Skarlett ,сухие дрожжи не надо предварительно замачивать.Их сыпят поверх муки.( а в Панасонике наоборот,сначала дрожжи,сухие составляющие,а потом уже жидкие.)Основное правило-ДРОЖЖИ не должны взаимодействовать с СОЛЬЮ.
Воспользуетесь советом Kaymanа,он рекомендовал растворять соль и сахар в жидкости (вода,молоко,сыворотка и тд) чтобы меньше страдало ведёрко,не было царапин Skarlett ,я тоже пользовалась турецкими дрожжами.Всё было нормально!!Не переживайте!! Если вы захотите сделать тесто без помощи ХП (блинная неделя ![]() literal ,Вы меня шокировали!! Это же надо иметь столько желания помочь другим и терпения!!!Спасибо ВАМ за Позитив!! Аватар у Вас -видно творчество профессионала. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 3:56 |