Холодец в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Холодец в МВ |
19.2.2009, 12:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. |
|
|
||
14.2.2010, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Папричка, спасибо огромное-огромное за рецепт!
Я первый раз в жизни делала холодец! Я не жаловала раньше это блюдо. т.к. думала, что его делают из мясных отходов и т.п. Купила я два копытца, 3 бедрышка куринных и одну голяшечку свинную (очеееень мясистую!). Все сварила по рецепту! Просто супер получилось. Принимайте теперь и мои прозведения!Делала мужу на День Св. Валентина (он страшно любит холодец!). А с силиконовыми формами-это вообще полет фантазии! Холодец-тортик Спасибо сказали:
|
|
|
14.2.2010, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка, спасибо огромное-огромное за рецепт! Я первый раз в жизни делала холодец! Я не жаловала раньше это блюдо... Просто супер получилось. Принимайте теперь и мои прозведения! Делала мужу на День Св. Валентина (он страшно любит холодец!). Olgamica, любуюсь вашими произведениями! Глаз не оторвать! Супер! Только от большой любви можно такое сотворить!... Фото вообще необыкновенные, передающие яркость и насыщенность красок. Спасибо вам, Olgamica, за эмоциональный настрой и с Днём влюблённых! |
|
|
14.2.2010, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Olgamica, любуюсь вашими произведениями! Глаз не оторвать! Супер! Только от большой любви можно такое сотворить!... Фото вообще необыкновенные, передающие яркость и насыщенность красок. Спасибо вам, Olgamica, за эмоциональный настрой и с Днём влюблённых! Спасибо, Папричка! Вас тоже с Днем влюбленных! Я очень многому учусь у Вас. Вы постоянно меня подстегиваете своими произведениями в кулинарии! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:46 |