Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Безвкусный хлеб, в чем причина: дрожжи, мука? |
16.12.2009, 0:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Здравствуйте, недавно приобрела ХП kenwood BM 250. Работает отлично, хлебушек на вид получается очень аппетитный... но вкуса нет, присутствует довольно сильный запах дрожжей. Пробовала печь с чесночком, жаренным луком и итальянскими специями - а результат все тот же ((((.
Все кладу по рецепту и в нужном порядке. Уменьшила количество дрожжей - пахнет меньше, но все равно безвкусный. Подскажите пожалуйста что делать? |
|
|
||
15.2.2010, 21:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Большое спасибо всем за помощь... Дело в практике, приноровилась и теперь пеку замечательные мучные изделия!
Вспоминается поговорка: "если долго мучиться, то что-нибудь получиться")) Что-нибудь меня не устраивало и я помучилась еще немного ))))) И результат не заставил себя ждать. Три буханки в мусорке - дал мне незаменимы опыт! Чуть ли ни каждый день пеку что-то новое: добавляю, изменяю, придумываю. Это здорово!!! Когда получается очень вкусный и ароматный хлеб Еще раз всем большое спасибо!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:32 |