![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! У меня ХП всегда воткнута в розетку, конечно выключена, дисплей не горит. Сейчас, когда доставал ведёрко, коснулся внешней стороной ладони внутренней стенки ХП, а она как бы наэлектролизована. Кто нибудь замечал такое?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Я думаю что натуральные дрожжевые грибы могут быть только в закваске сделанной собственноручно... А в любых сухих дрожжах сплошная химия.... Я это не просто так говорю.... Я анализ делала.... У меня первое высшее образование по специальности химик-эколог..... Ну Вы же делали анализ не всех дрожжей, которые есть на рынке... Было время, когда дрожжи были в дифиците и мы их сушили и пользовались сухими, но они от этого химией не становились. Анализами различных видов продукции у нас занимается целая организация "Общественная организация по защите прав потребителей "Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" (НИЦ НПЭ ТЕСТ)". А если сделать анализ закваски, сделанной собственноручно, то можно найти кроме дрожжей и плесень, и много еще чего. Всем трям! У меня ХП всегда воткнута в розетку, конечно выключена, дисплей не горит. Сейчас, когда доставал ведёрко, коснулся внешней стороной ладони внутренней стенки ХП, а она как бы наэлектролизована. Кто нибудь замечал такое? А розетка с заземлением? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
а вот внешней чувствуется наэлектролизованность. Током она не бьёт. Трям, Кеша! Это у Вас повышенная чувствительность рук. Вы можете чувствовать либо утечки тока, которые ВСЕГДА есть в любом электроприборе, либо статику (зима, сухо, все электризуется). Я, так к крану боюсь сейчас подходить, иногда как шибанет! Еще возможно, что вы чувствуете вибрацию, которая создается на частоте 50 ГЦ, если блок питания в хлебопечке трансформаторный, либо на более высокой частоте, если БП импульсный. На внешней стороне кисти (ладонь - внутренняя сторона кисти, вроде так, если есть медики - то исправят) много волосков. Вот они и работают, как усы у кота. Думаю, это не страшно. Защекотать до смерти не должно, во всяком случае - не сразу ![]() В.М. |
|
|
![]()
|
|
Трям, Кеша! Это у Вас повышенная чувствительность рук. Вы можете чувствовать либо утечки тока, которые ВСЕГДА есть в любом электроприборе, либо статику (зима, сухо, все электризуется). Я, так к крану боюсь сейчас подходить, иногда как шибанет! Еще возможно, что вы чувствуете вибрацию, которая создается на частоте 50 ГЦ, если блок питания в хлебопечке трансформаторный, либо на более высокой частоте, если БП импульсный. На внешней стороне кисти (ладонь - внутренняя сторона кисти, вроде так, если есть медики - то исправят) много волосков. Вот они и работают, как усы у кота. Думаю, это не страшно. Защекотать до смерти не должно, во всяком случае - не сразу ![]() В.М. Трям literal! Мне кажеться, что всё таки статика, вибрация тогда бы чувствовалась и на пластмассе, а это чувствуется только на внутренних стенках ХП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:08 |