Хлеб на нашем столе, какой хлеб мы едим?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб на нашем столе, какой хлеб мы едим?.. |
23.11.2009, 16:46
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 |
Уважаемые граждане, все, что пишут на форумах, в новостях - это хорошо и важно, но почему нет обсуждения про питание, а конкретно про хлеб, товар первой необходимости. Какой хлеб мы едим?
Недавно читал статью о хлебе... Оказывается хлеб, который мы называем вкусным, делается на основе дрожжей, а дрожжи - это яд...Вот вырезка из статьи про дрожжи... Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса. В прямом смысле этого слова...А вот, что происходит, когда мы едим такой хлеб постоянно..... Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций. Обращаем внимание на питание и наше здоровье, а не политику и экономику.... |
|
|
||
16.2.2010, 9:28
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 1937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: индезит |
Спасибо, Igor_K, за полезную информацию. Очень интересно! Я по возможности стараюсь использовать прессованные и в ограниченных кол -вах. Вы хотя бы с составом ознакомьтесь, ваших прессованных ГОСТ 171-81 А потом уже травитесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 21:18 |