Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
17.5.2009, 15:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Очень ароматный хлебушек.Основной рецепт хлеба взят из инструкции к хлебопечке там он значится как"Хлеб без корки"
2.ст.л раст.масла 350 мл молока(подогреть) 2 ч.л соли 2 ст.л сахара 600 гр муки 1.5 ч.л сухих дрожжей в диспенсер(или по "свистку"добавить) 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Режим основной, корочка темная,вес-1 кг. |
|
|
||
16.2.2010, 18:43
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 1872 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex0w200033 home bread |
Тоже загорелся этим хлебушком.Уж очень нравятся Прованские травы и пройти мимо рецепта хлеба с их применением не смог. Правда очень хотелось "черного" хлеба т.к. вчера уже делал " с сыром " .Поэтому немного изменил рецепт....Сейчас печется даже не знаю что и получится потому, что уж больно трудно вымешивала ХП колобка в процессе даже пришлось немного молока добавлять а потом муки (совсем чуть-чуть)только что бы колобок был радостный.Если получится напишу рецепт как делал а пока до 21:00 печется.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:49 |