Хлеб на нашем столе, какой хлеб мы едим?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб на нашем столе, какой хлеб мы едим?.. |
23.11.2009, 16:46
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 |
Уважаемые граждане, все, что пишут на форумах, в новостях - это хорошо и важно, но почему нет обсуждения про питание, а конкретно про хлеб, товар первой необходимости. Какой хлеб мы едим?
Недавно читал статью о хлебе... Оказывается хлеб, который мы называем вкусным, делается на основе дрожжей, а дрожжи - это яд...Вот вырезка из статьи про дрожжи... Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса. В прямом смысле этого слова...А вот, что происходит, когда мы едим такой хлеб постоянно..... Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций. Обращаем внимание на питание и наше здоровье, а не политику и экономику.... |
|
|
||
16.2.2010, 21:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS |
Народ, ведь по сути куда не глянь, какую передачу не посмотри, ядом сейчас является все - масло, молоко,..... вода, в конце концов.
НО по крайней мере, если мы говорим о хлебе, когда я его пеку дома (да и Вы все тоже), я на 100 % знаю ЧТО Я ТУДА ПОЛОЖИЛА!!!!!! Потому что покупая хлеб (а особенно резанный), мы не можем сказать что там внутри + в каком состоянии были ножи - чистота и БЕЗ наличие бактерий (если его резали). Мы все печем хлеб, мы все радуемся, когда он появляется на нашем столе, мы все балдеем (пардон за французськЫй) от ароматов, мы радуем не только себя, а и наше окружение. И эти улыбки, радость и эндорфинчики счастья намного сильнее того яда, который окружает нас везде. Поэтому лично мое мнение - давайте печь, давайте радоваться и радовать других. По крайней мере - это лучше, чем одеть противогаз, резиновый костюм , никуда не ходить, ничего не есть, не целоваться (со всеми вытекающими последствиями), да и в общем - не жить. ПЕЧЕМ!!! РАДУЕМСЯ!!!! И не принимаем к сердцу гадости!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 21:01 |