![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не сочтите за трудность - поделитесь вашими вкусными постными рецептами - буду премного благодарна !
Рецепты постного хлеба идут отдельной темой здесь - Постный хлеб Сообщение отредактировал Патрикеевна - 2.1.2012, 22:35
Причина редактирования: добавлена ссылку на тему "Постный хлеб"
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Попробуйте вот такой супец-вкусно.
Перловая крупа 0.5стакана Грибы ну пусть около500г Морковь 3 шт. Оливковое масло 2 ст. ложки Средние стебли сельдерея 3 шт.можно без него Крупная луковица 1 шт. Томатная паста 2 ст. ложки (я всегда во все супы кладу или мороженые помидоры и перец, либо домашнее лечо....консервацию) Перловку залить водой и варить 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь. В кастрюльке разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту(лечо,заморозку), тушите 2 мин., положите морковь и перловую крупу. Залейте кипятком.Посолите, поперчите.Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и перловка не станут мягкими. Подавайте горячим. Можно всё сделать в мультиварке. Такой суп варю только для себя.....мои перловку не переваривают.... А я люблю такие супчики. Ещё и с фасолькой и тыквой варю. А вообще супы у меня .....все овощи что есть в холодильнике и морозилке+соль и вода ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:23 |